750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog d'Anael
28 février 2010

Je suis extrèmement fier...

... de vous présenter les dernières réalisations de Stéphanie, à savoir une viennoiserie que l'Univers entier nous envie... tin tin tiiiiinnnnn.... j'ai nommé le CROISSANT (au beurre évidemment) by Stttttéééppppphhhhhaaaaannnnnniiiiieeee ! oui bon parce qu'il faut savoir que pour le moment, les viennoiseries à Montevideo, c'est pas vraiment çà...

Donc, ma tête de mule s'est dit qu'elle pourrait tenter de réaliser des croissants (recette de Kenyout, Grand Maître de la Patisserie Royale) avec les moyens du bord (un rouleau à patisserie version maison de poupées, pas de levain, pas de chambre de pousse, un four à gaz tout ce qu'il y a de plus "pas professionnel"... Handicap - 200 !!!)

Le résultat, se passe de commentaire (enfin vous pouvez tout de même applaudir ze performance of the day !), je vous laisse saliver comme moi, y a pas de raison...

25850_368747713326_614593326_4994655_2751601_n

Avant cuisson, c'est déjà très tentant !

25850_368747743326_614593326_4994657_7607656_n

Après, c'est juste un supplice de ne pouvoir les dévorer....

J'ai hâte de revenir !

Publicité
Publicité
Commentaires
le blog d'Anael
Publicité
Archives
le blog d'Anael
Publicité