Je suis extrèmement fier...
... de vous présenter les dernières réalisations de Stéphanie, à savoir une viennoiserie que l'Univers entier nous envie... tin tin tiiiiinnnnn.... j'ai nommé le CROISSANT (au beurre évidemment) by Stttttéééppppphhhhhaaaaannnnnniiiiieeee ! oui bon parce qu'il faut savoir que pour le moment, les viennoiseries à Montevideo, c'est pas vraiment çà...
Donc, ma tête de mule s'est dit qu'elle pourrait tenter de réaliser des croissants (recette de Kenyout, Grand Maître de la Patisserie Royale) avec les moyens du bord (un rouleau à patisserie version maison de poupées, pas de levain, pas de chambre de pousse, un four à gaz tout ce qu'il y a de plus "pas professionnel"... Handicap - 200 !!!)
Le résultat, se passe de commentaire (enfin vous pouvez tout de même applaudir ze performance of the day !), je vous laisse saliver comme moi, y a pas de raison...
Avant cuisson, c'est déjà très tentant !
Après, c'est juste un supplice de ne pouvoir les dévorer....
J'ai hâte de revenir !