750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog d'Anael
19 janvier 2008

truc#2

Hyper simple et hyper bon (et ce n'est pas prétentieux!)

Feuilleté tapenade & raisins

Un mix entre le feuilleté apéritif et le pain au raisin, très fortement inspiré par le diabolique pain à la tapenade de Thierry MARX.

Ici une version simplissime et rapide pourvu que l'on ait les ingrédients:

-un rouleau de pâte feuilletée

-un pot de bonne tapenade

-des raisins secs

-des moules à baba bouchon ou des cercles en inox (5cm de diamètre)

et c'est parti !

IMGP1898

on étale gaiement la tapenade à la spatule,

IMGP1901
on parsème allègrement de jolis raisins de Corinthe,

IMGP1906
on roule, on roule...

IMGP1907
on coupe à la taille des moules, on enfourne à 180°c pendant 15 min

IMGP1918

et voilà !!!!!!!!!!!!!!!

on peut varier les plaisirs en remplaçant la tapenade par du pesto, de la tomate confite mixée, du chorizo...

à vous de jouer !

Publicité
Publicité
Commentaires
le blog d'Anael
Publicité
Archives
le blog d'Anael
Publicité