750 grammes
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le blog d'Anael
29 octobre 2007

oùlala

Samedi 27 octobre, Patrick Chazallet,éminent gastronome et critique bordelais, et Ségolène Lefevre Historienne du Goût nous on fait l'honneur de déjeuner à notr modeste table... grosse pression (comme à tous les services d'ailleurs!). Nous leur avons proposé de composer nous même leur menu, ce qu'ils ont accepté très gentiment.
Pour savoir si nous avons réussi notre prestation, rendez vous sur le site de Patrick dans quelques jours...

Pour l'heure, nous continuons notre petit bonhomme de chemin, en tentant d'être chaque jour à notre meilleur niveau pour que vous passiez un agréable moment. Merci

IMGP0962
Suprême de pintade, riz façon paëlla, fondue tomate/poivron

IMGP0967
chocothérapie...

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P
Que d'honneur ! Si je maintiens mon rythme d'un article quotidien, et que je continue chronologiquement, la chronique de ce repas devrait arriver le 27 novembre.
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