750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog d'Anael
14 octobre 2007

Thuriès magazine, octobre 2007

L'album de Christophe Michalak, le Rocky Balboa de la patisserie, des compositions somptueusement originales, dignes des plus belles pièces de joaillerie. A découvrir au Plaza Athénée, Paris...

Et les recettes de Didier Elena et Sébastien Leproux, Château Les Crayères, Reims.
Des bases très "Ducassiennes" orientées sur les formes géométriques du rectangle. Une cuisine ultra technique et précise (manquant un peu d'ame pour moi) dans un cadre magnifique. Mais tout celà se paie...

La carte deThierry Seychelles, Le Roscanvec à Vannes. Cuisine créative pour cet ancien de Passard et des jumeaux Pourcel.

Thuriès Gastronomie Magazine, 9e15 en kiosques, papier glacé, photos superbes, indispensable

Publicité
Publicité
Commentaires
le blog d'Anael
Publicité
Archives
le blog d'Anael
Publicité