750 grammes
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le blog d'Anael
24 novembre 2007

késako?

késako?
le chou dit "romanesco", ébouriffant, non ? cuisse de lapin, potimarron, wok végétal, bouillon curcuma et por rêver, le rouget grondin vu par Bo Bech, Paustian, Copenhague (photo issue du site)
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24 novembre 2007

EASY MARX

EASY MARX
Ou comment faire du Thierry MARX tous les jours à la maison ! "...cuisiner pour ceux qu'on aime est un échange; le plaisir partagé en fait un acte d'amour élémentaire mais authentique, qui doit rester simple pour être accessible au quotidien." Thierry...
21 novembre 2007

précepte d'un homme que nous admirons (a méditer)

Ce que nous faisons à chaque instant engendre des circonstances nouvelles, qui elles-mêmes contribuent à l'apparition d'autres événements. Quoi que nous fassions nous participons, volontairement ou pas , à la chaîne des causes et des effets. De même,...
18 novembre 2007

Lifting

Lifting
C'est vrai que je ne suis pas très attirante... mais après une séance de relooking chez Anael (pas d'effets spéciaux, que du naturel!) je peux défiler... Sébaste sur une galette bretonne au chou/lard & noix, purée Paimpols trait de pomme curry, moutarde...
13 novembre 2007

mignon

mignon
Multiethnique.... mignon de porc, Paimpols, pain Dürüm/crudités,curry
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12 novembre 2007

petite phrase

à la question de Patrick Chazallet "pour vous quel est le plus grand chef en activité"? David ZUDDAS répond ceci: "l'idée n'est pas d'être le plus grand chef, à mon sens, mais p^lutôt d'être un homme bon" à méditer...
12 novembre 2007

Carnet rose

Encore des Bébés !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! La petite famille des adeptes d'Anael compte trois nouveaux membres à qui nous souhaitons la bienvenue Maixent Nathan et une jolie blonde aux yeux bleus... Aelis
11 novembre 2007

coin coin

coin coin
humeur... suprême de canette, romanesco, chataignes patate douce, croustillant champignons
10 novembre 2007

nouvelle carte

nouvelle carte
Les nouvelles élucubrations Anaeliennes sont en place, extrait... La Ferme Se Rebelle oeuf meuh..rette, croustichèvre, compression de poireau, velouté pain grillé, coin coin patate et pour ceux qui ne nous connaissent pas, ces plats sont réalisés sans...
10 novembre 2007

GaultMillau 2008

Le guide est sorti le 1er novembre et comme tous les restaurateurs curieux, on se presse pour le consulter et savoir qui c'est qui y est et qui n'y est pas.. et ben nous, on n'y est pas !!!! et à ceux qui nous demandent pourquoi, nous répondons: "mieux...
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