750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

le blog d'Anael

19 septembre 2007

ABRACADA...MARX !

ABRACADA...MARX !
Retour sur notre dernier diner au Chateau Cordeillan Bages, le 07 aout 2007 Cette fois ci nous sommes quatre, histoire de gouter au maximum de plats, des nouvelles créations du Sensei de Pauillac. Comme à notre habitude, nous prenons en apéritif un verre...
Publicité
Publicité
18 septembre 2007

des images

des images
. Dorade, riz noir... patate douce Maigre, carottes blanches & sanguines, lasagne végétale Joue de boeuf confite, légumes sautés, condiment Savora Du chocolat Crumble pomme/figue, Earl Grey en crème brulée, lait d'amandes glacé S' poire
8 septembre 2007

Erreur d'aiguillage...

Une petite mésaventure nous est arrivée aujourd'hui au restaurant: Une cliente, Mme B., nous réserve une table pour 2 personnes au déjeuner à 12h45.Elle a la courtoisie de nous rappeler pour nous prévenir d'un retard d'une vingtaine de minutes, rien de...
5 septembre 2007

Petits plats printemps/été

Petits plats printemps/été
quelques un de nos plats Bar/quinoa/aubergine provençale canette, orge perlée,crème de pois chiche... sexy peche...
5 septembre 2007

C'est la rentrée chez Anael

C'est la rentrée chez Anael
Eh oui, les vacances sont finies et il faut trouver de nouvelles idées pour nos chers client !En voici quelques unes: OH MA CAILLE: le suprème roti, quinoa aux herbes l'oeuf poché dans un bouillon à la coriandre la cuisse en pastilla aux figues sèches...
Publicité
Publicité
4 septembre 2007

Enfin des photos !!!!!!!!!!!!!

Enfin des photos !!!!!!!!!!!!!
Ca y est ! nous avons compris comment insérer des photos dans nos textes, pas trop tot... nous allons pouvoir illustrer notre blog, chouette!!!!!!!!!!!!!!!!!! En vacances en Espagne...on vous racontera !
18 août 2007

Tant pis...

Tant pis...
Lors de nos vacances sur la Costa Brava, nous aurions aimé diner à cet endroit... Mais les enfants n'étaient pas d'accord et puis c'était bien sur déjà complet depuis plusieurs mois ! Alors nous avons opté pour une brasserie réputée de Gérone... et voilà...
10 août 2007

Au Sarment, tout est charmant !

A une vingtaine de kilomètres de Bordeaux, juste après Saint André de Cubzac, à Saint Gervais très exactement se trouve un magnifique restaurant, celui de Anne et Franck Descas: Au Sarment. Dimanche 5 aout, nous sommes allés découvrir la cuisine de Franck,...
1 août 2007

au programme

Comme des tapas... Le truc en plus: bouillon combawa/saté, moules de bouchot, petits pois Nem cochon... Poulet, ananas, mangue, menthe & coriandre, vinaigrette épicée L'humeur du jour: filet de barracuda, fine semoule, pois chiches, haricots verts & artichauts,...
31 juillet 2007

Douceurs

Bananagliss': banane caramélisée, crème jasmin, glace réglisse. Plaisirs d'été: fin sablé breton, crème légère pistache, fraises/framboises, sorbet fraises des bois. Figure Libre: figues noires confites au vin épicé, crème brulée au thé Earl Grey, sorbet...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 > >>
le blog d'Anael
Publicité
Archives
le blog d'Anael
Publicité