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le blog d'Anael
3 novembre 2007
retour de Bretagne
Après un p'tit tour en terre d'origine nous revoilà ! le truc en plus du week-end Rémoulade céleri-pomme verte, saumon fumé- velouté potimarron, chèvre croustillant
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29 octobre 2007
oùlala
Samedi 27 octobre, Patrick Chazallet,éminent gastronome et critique bordelais, et Ségolène Lefevre Historienne du Goût nous on fait l'honneur de déjeuner à notr modeste table... grosse pression (comme à tous les services d'ailleurs!). Nous leur avons...
23 octobre 2007
Images
poulet laqué-salsifis/saté/amandes- croustillant Asie Souvenir d'été...
23 octobre 2007
Super soirée
Hier, lundi 22 octobre, j'ai participé à la soirée organisée par Ségolène Lefevre à la librairie Mollat sur le thème des transmissions du savoir faire. De belles rencontres avec des vignerons, avec une mention particulière (un vrai coup de coeur même)...
20 octobre 2007
il y a des jours...
Entendu aujourd'hui: " le sorbet, il est vraiment froid ?" ... je me pose encore la question ! Sinon le marché a donné ce plat Petit carrelet cuit entier, charlotte à la fourchette, blinis et fondue de tomates et un jour, nos plats auront peut être cette...
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17 octobre 2007
Rions ensemble
Au moins 98% de nos clients sont des personnes agréables, voire extrèmement sympathiques et adorables. Mais parfois, certains sont désagréables, impolis (bonjour ne fait pas partie de leur vocabulaire, ni merci d'ailleurs...) et réfractaires à notre carte,...
14 octobre 2007
Figure libre
Un p'tit dessert en passant Figues de Solliès simplement rôties, rhubarbe, jus poire/sangria, glace lavande
14 octobre 2007
Thuriès magazine, octobre 2007
L'album de Christophe Michalak, le Rocky Balboa de la patisserie, des compositions somptueusement originales, dignes des plus belles pièces de joaillerie. A découvrir au Plaza Athénée, Paris... Et les recettes de Didier Elena et Sébastien Leproux, Château...
13 octobre 2007
Humeur d'un jour
Aujourd'hui, il y avait: Rascasse poëlée, semoule & pois chiches, bouillon carotte/coriandre. Mais aussi Entremet amande/miel/Hibiscus, sorbet myrtille, jus de fraise
13 octobre 2007
David ZUDDAS, Cuisine créative
David ZUDDAS, le chef et patron de L'Auberge de la Charme à Prenois près de Dijon est en vedette dans le magazine Cuisine Créative d'octobre. Très bel article pour découvrir en textes et en photos ce chef hors normes, qui compte dans le paysage de la...
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L'Uruguay ? Quelle drôle d'idée !!!!!
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