Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
le blog d'Anael
16 janvier 2008
le cochon c'est bon
Juste une photo d'un plat de la semaine côte de cochon, purée de panais, chou vert/pleurote, raviole betterave-avocat. melon jaune, kiwi...
Publicité
Publicité
16 janvier 2008
l'endive, c'est pas chi-con !
Eh oui, l'endive c'est même plutôt un produit sympa qui se prête à de multiples préparations. Jean François Piège, le talentueux Chef du Crillon a revisité les endives au jambon dans une version contemporaine qui laisse pantois (même sans les truffes...
16 janvier 2008
truc #1
Bon, il fallait bien qu'on s'y mette parce que les photos c'est bien beau mais si y a pas la recette avec... Donc, nous allons essayer de vous présenter quelques unes des réalisations que nous aimons, sans rien oublier... Le n°1 s'appelle... Maki bulot/chèvre:...
12 janvier 2008
je veux du chocolat !
Le chocolat du vendredi 11 janvier... et un petit poisson de Méditérannée bien sympathique... la Saupe (sarpa salpa)
9 janvier 2008
Mécékoidonk ?
Un petit jeu de devinette... Quel est donc le nom de ce joli petit champignon ? gros plan... re-gros plan... à vous de jouer !
Publicité
Publicité
7 janvier 2008
Pané, pas né, Panais ?
C'est la saison, tout le monde en parle, en fait et en consomme, c'est le grand rush des légumes anciens. Pas d'historique ici, pour celà consultez l'excellent site Fureur des vivres ou Wikipédia. Nous on se contente de les cuisiner, parce que c'est trop...
6 janvier 2008
Culinaire Saisonnier
Je voulais vous parler d'un magazine que j'aime beaucoup, qui comme son nom l'indique parle de cuisine et de saisons. D'origine Néerlandaise, son créateur, éditorialiste, photographe, rédacteur... Norbert Koreman ne lésine pas: papier de qualité exceptionnelle,...
2 janvier 2008
Humilité ?
Au hasard de mes balades sur le net, j'ai visité le site du seul 20/20 GM, 3* au guide rouge, et chat poté de France... oui c'est bien l'incommensurable Marc "les herbes en folie et en 4x4" Veyrat ! Je suis assez admiratif de son génie culinaire, de son...
2 janvier 2008
ça y est, c'est reparti !
Une nouvelle année vient de commencer, de nouveaux clients peut-être, les fidèles nous le souhaitons... pour nous les recherches continuent pour de nouvelles réalisations, toujours avec humour & passion ! Anael 2008, plaisir, plaisirs partagés toute l'année...
1 janvier 2008
5,4,3,2,1...
Bonne Année ! Que 2008 vous soit douce et heureuse, pleine de plaisirs gourmands, de partage, d'amour et de rigolades, de paix et de santé...
Publicité
Publicité
<<
<
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
>
>>
le blog d'Anael
L'Uruguay ? Quelle drôle d'idée !!!!!
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Archives
2010
Mai
(6)
Avril
(7)
Mars
(8)
Février
(11)
Janvier
(12)
2009
Décembre
(5)
Novembre
(1)
Octobre
(2)
Septembre
(6)
Juin
(2)
Avril
(1)
Mars
(1)
Février
(3)
Janvier
(3)
2008
Décembre
(3)
Novembre
(6)
Octobre
(5)
Septembre
(5)
Août
(7)
Juillet
(3)
Juin
(3)
Mai
(3)
Avril
(9)
Mars
(12)
Février
(2)
Janvier
(14)
2007
Décembre
(19)
Novembre
(12)
Octobre
(12)
Septembre
(13)
Août
(3)
Juillet
(10)
Juin
(3)
Mai
(1)
Flux RSS
Albums Photos
en espagne y a pas que des grands chefs...
Chefs d'oeuvre de chefs
Créations
les amis Anaeliens
anael
Publicité