750 grammes
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le blog d'Anael

9 mars 2008

clin doeil

L'univers des blogs culinaires et associés est immense. Il y a de tout, du très bon et du très mauvais. Dans le très bon, il y a celui de Laurent et des GoT, qui vient en plus de changer de look, sobre et luxueux. Des chroniques de restaurants détaillées,...
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6 mars 2008

la botte secrète

la botte secrète
Notre petite maison vit un joli succès il faut le reconnaitre. Beaucoup de belles rencontre et toujours un plaisir immense à faire plaisir. Lors de discussions avec nos clients, reviennent des questions du genre: où puisez vous vos idées, c'est vous qui...
5 mars 2008

Michelin 2008, mé keskiss'pass ?

Comme beaucoup, nous avons attendu les "résultats" du Guide Rouge, avec d'immenses espoirs stellaires pour quelques Chefs d'ici... Félicitations à Philippe Etchebest pour sa seconde étoile méritée. L'incompréhension totale que Michel Portos reste avec...
5 mars 2008

Ouf, on respire...

Ouf, on respire...
Février a été un mois... intense ! Un déménagement ( pour se rapprocher du restaurant) et une activité de folie, malgré les vacances qui, nous pensions allaient nous permettre de souffler un peu... que nenni ! Quelques galères pour réinstaller le net...
9 février 2008

Priez pour nous...

Priez pour nous...
pauvres pêcheurs... ou l'évangile d'Anael pour son Saint Pierre ! basmati courgettes/amandes, pâte d'avocat... Pintade, navets caramélisés aux pruneaux
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3 février 2008

lapin, tropiques, agrumes

lapin, tropiques, agrumes
les clins d'oeil de la semaine... lapin malin, haricots verts,, brocolis, bouillon persil racine/krachaï... carrément... tropical ! Agrumissimo...
29 janvier 2008

Chiche?!

Chiche?!
dit le pois à la raie... ok, mais seulement si le canard laqué !
27 janvier 2008

Au Sarment, tout est charmant ! Acte II

Au Sarment, tout est charmant ! Acte II
Pour la seconde fois, nous nous sommes rendus chez Anne & Franck Descas, les adorables propriétaires du restaurant Au Sarment, à Saint Gervais, tout près de Bordeaux. La maison en elle même est un bijou, toute de pierres apparentes, décorée avec beaucoup...
26 janvier 2008

Dur dur...

Dur dur...
de trouver un peu de temps pour poster quelques lignes ! Mais on ne va pas se plaindre de bien travailler... Juste des photos, je pense à d'autres petits trucs... à bientôt !
19 janvier 2008

truc#2

truc#2
Hyper simple et hyper bon (et ce n'est pas prétentieux!) Feuilleté tapenade & raisins Un mix entre le feuilleté apéritif et le pain au raisin, très fortement inspiré par le diabolique pain à la tapenade de Thierry MARX. Ici une version simplissime et...
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