750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

le blog d'Anael

13 mai 2008

Pêle mêle

Pêle mêle
pas d'idée pour son nom, alors on a tout mis... pêle mêle! détails... p'tit pois carotte betterave et brocoli... ... et autres créations poire, noix & gorgonzola comme un tiramisu suppli (risotto et mozzarella pané/frit) raie, orientale crac!
Publicité
Publicité
4 mai 2008

couleurs d'Avril

couleurs d'Avril
tartare de saumon, pomme verte Déjà vu ailleurs de thon cuit/cru, enoki, basilic thaï, oignon frit... légumes, coriandre velouté de rhubarbe, pêche jaune, sorbet mandarine
4 mai 2008

Asperge du Blayais, backstage

Asperge du Blayais, backstage
A l'occasion de la fête de l'asperge du Blayais, à Etauliers, Patrick Chazallet m'avait proposé d'animer un atelier du goût en proposant trois déclinaisons autour de l'asperge, qui seraient associées à trois vins du Domaine de Tutiac. Défi relevé... pana...
24 avril 2008

Des Feuilles

Des Feuilles
Un peu de lecture... la moisson est bonne - Dans Saisonnier, toujours de superbes photos, des articles éclairés, dont quelques pages qui vont faire plaisir à Laurent des GoT... Sang-Hoon Degeimbre de L'Air du Temps (http://www.airdutemps.be) et sa cuisine...
20 avril 2008

LA GAZZETTA, 15/04, déjeuner

LA GAZZETTA, 15/04, déjeuner
Passage express à Paris pour la plus jolie naissance de l'année, alors autant joindre le plaisir au plaisir ! La Gazzetta est un des restaurants dont la presse a le plus parlé cette année, certainement dû à l'arrivée du timide/suédois Peter Nilsson, chef...
Publicité
Publicité
19 avril 2008

...

...
Ramène ta fraise... ...dit la framboise à la rhubarbe ! Couleurs... asperges vertes & blanches, germes de betteraves sablé provençal, fleur d'ail...
17 avril 2008

C'est une Merveille !!!!

C'est une Merveille !!!!
Pas de cuisine, pas de recette, juste un évènement dans notre vie, il mesure 56 cm, pèse 4kg05 et il se prénome Antonin... C'est notre neveu, et nous voulons faire partager notre immense joie de sa venue ! il est trop mignon non ?!
17 avril 2008

Blaye fête l'asperge

Blaye fête l'asperge
Comme chaque année, la Communauté de Communes de l'Estuaire organise la fête de l'Asperge Blanche du Blayais. Deux jours de festivités les 26 & 27 Avril, avec de nombruses animations autour de la star du moment: l'Asperge ! Pour tout savoir: http://www.cc-estuaire.fr/cce_ot/fr/index.php/content/view/104/164...
12 avril 2008

au fil de la semaine

au fil de la semaine
6 avril 2008

Carotte bis

Carotte bis
crue, mixée avec céleri/curry... fondantes, sous un lieu jaune, carpaccio d'eyringii, coeurs de palmiers, shiitaké, jus carotte/citronelle...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
le blog d'Anael
Publicité
Archives
le blog d'Anael
Publicité