750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog d'Anael
15 septembre 2009

130909 M.A.R.X

130909 M.A.R.X
Non, ce n'est pas le nom d'une galaxie lointaine découverte par quelque satellite international, juste une jolie planète où nous aimons nous rendre, et par la même occasion la faire découvrir à des amis. Vous savez bien entendu que je parle de cette maison...
Publicité
Publicité
12 septembre 2009

Il fait encore beau

Il fait encore beau
Le soleil est encore de la partie en septembre, dans les assiettes aussi... Potimarron,langoustines, chantilly cardamome Comme une lasagne, mais ouverte, Tomate-mozza-basilic-olives noires-fenouil Sur une île déserte, Tranquille... Baba Cool...:))
10 septembre 2009

Impro

Impro
Joëlle & Nelly, Anaeliennes de la première heure (et aussi des dernières heures !) m'ont fait la surprise de venir dîner un soir au Cinq. Belle occasion d'improviser un menu avec le marché du jour et des produits de la carte. Action. Linguini assaisonnés...
7 septembre 2009

Découverte

Découverte
Sur le blog de Chuck ( http://www.chuckeats.com), un épicurien qui voyage et réalise de superbes reportages, un restaurant à Napa a particulièrement retenu mon attention... Ubuntu, une conversation avec le jardin..., jugez plutôt: Thank you Chuck !
3 septembre 2009

Philippe ETCHEBEST, Hostellerie de Plaisance, Saint Emilion

Philippe ETCHEBEST, Hostellerie de Plaisance, Saint Emilion
Une des trois Grandes Tables girondines, doublement étoilée, un Chef Meilleur Ouvrier de France, la seule que nous n'avions pas encore visitée... Lacune réparée ! Physique impressionnant (P.Etchebest a pratiqué la boxe à haut niveau...), tout comme son...
Publicité
Publicité
3 septembre 2009

L'aventure continue au Cinq

L'aventure continue au Cinq
Les plats se peaufinent, les retours clients semblent positifs, la nouvelle carte se profile, merci Balthazar pour la confiance... à bientôt...
Publicité
Publicité
le blog d'Anael
Publicité
Archives
le blog d'Anael
Publicité