750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog d'Anael
24 avril 2008

Des Feuilles

Des Feuilles
Un peu de lecture... la moisson est bonne - Dans Saisonnier, toujours de superbes photos, des articles éclairés, dont quelques pages qui vont faire plaisir à Laurent des GoT... Sang-Hoon Degeimbre de L'Air du Temps (http://www.airdutemps.be) et sa cuisine...
Publicité
Publicité
20 avril 2008

LA GAZZETTA, 15/04, déjeuner

LA GAZZETTA, 15/04, déjeuner
Passage express à Paris pour la plus jolie naissance de l'année, alors autant joindre le plaisir au plaisir ! La Gazzetta est un des restaurants dont la presse a le plus parlé cette année, certainement dû à l'arrivée du timide/suédois Peter Nilsson, chef...
19 avril 2008

...

...
Ramène ta fraise... ...dit la framboise à la rhubarbe ! Couleurs... asperges vertes & blanches, germes de betteraves sablé provençal, fleur d'ail...
17 avril 2008

C'est une Merveille !!!!

C'est une Merveille !!!!
Pas de cuisine, pas de recette, juste un évènement dans notre vie, il mesure 56 cm, pèse 4kg05 et il se prénome Antonin... C'est notre neveu, et nous voulons faire partager notre immense joie de sa venue ! il est trop mignon non ?!
17 avril 2008

Blaye fête l'asperge

Blaye fête l'asperge
Comme chaque année, la Communauté de Communes de l'Estuaire organise la fête de l'Asperge Blanche du Blayais. Deux jours de festivités les 26 & 27 Avril, avec de nombruses animations autour de la star du moment: l'Asperge ! Pour tout savoir: http://www.cc-estuaire.fr/cce_ot/fr/index.php/content/view/104/164...
Publicité
Publicité
12 avril 2008

au fil de la semaine

au fil de la semaine
6 avril 2008

Carotte bis

Carotte bis
crue, mixée avec céleri/curry... fondantes, sous un lieu jaune, carpaccio d'eyringii, coeurs de palmiers, shiitaké, jus carotte/citronelle...
6 avril 2008

Coco aime la carotte

Coco aime la carotte
Ou le macaron coco/carotte... pour le macaron, j'utilise la recette au sucre cuit du Grand livre de patisserie Alain Ducasse. Mais venons en à la garniture, que j'adore... -200g de carottes pelées,lavées et tronçonnées-50g de sucre-1 gousse de vanille-30g...
1 avril 2008

RHUBARBE

RHUBARBE
J'adore la rhubarbe... le parfum envoûtant de sa peau... qui donne envie... de fraises...
Publicité
Publicité
le blog d'Anael
Publicité
Archives
le blog d'Anael
Publicité