750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog d'Anael
29 janvier 2008

Chiche?!

Chiche?!
dit le pois à la raie... ok, mais seulement si le canard laqué !
Publicité
Publicité
27 janvier 2008

Au Sarment, tout est charmant ! Acte II

Au Sarment, tout est charmant ! Acte II
Pour la seconde fois, nous nous sommes rendus chez Anne & Franck Descas, les adorables propriétaires du restaurant Au Sarment, à Saint Gervais, tout près de Bordeaux. La maison en elle même est un bijou, toute de pierres apparentes, décorée avec beaucoup...
26 janvier 2008

Dur dur...

Dur dur...
de trouver un peu de temps pour poster quelques lignes ! Mais on ne va pas se plaindre de bien travailler... Juste des photos, je pense à d'autres petits trucs... à bientôt !
19 janvier 2008

truc#2

truc#2
Hyper simple et hyper bon (et ce n'est pas prétentieux!) Feuilleté tapenade & raisins Un mix entre le feuilleté apéritif et le pain au raisin, très fortement inspiré par le diabolique pain à la tapenade de Thierry MARX. Ici une version simplissime et...
16 janvier 2008

le cochon c'est bon

le cochon c'est bon
Juste une photo d'un plat de la semaine côte de cochon, purée de panais, chou vert/pleurote, raviole betterave-avocat. melon jaune, kiwi...
Publicité
Publicité
16 janvier 2008

l'endive, c'est pas chi-con !

l'endive, c'est pas chi-con !
Eh oui, l'endive c'est même plutôt un produit sympa qui se prête à de multiples préparations. Jean François Piège, le talentueux Chef du Crillon a revisité les endives au jambon dans une version contemporaine qui laisse pantois (même sans les truffes...
16 janvier 2008

truc #1

truc #1
Bon, il fallait bien qu'on s'y mette parce que les photos c'est bien beau mais si y a pas la recette avec... Donc, nous allons essayer de vous présenter quelques unes des réalisations que nous aimons, sans rien oublier... Le n°1 s'appelle... Maki bulot/chèvre:...
12 janvier 2008

je veux du chocolat !

je veux du chocolat !
Le chocolat du vendredi 11 janvier... et un petit poisson de Méditérannée bien sympathique... la Saupe (sarpa salpa)
9 janvier 2008

Mécékoidonk ?

Mécékoidonk ?
Un petit jeu de devinette... Quel est donc le nom de ce joli petit champignon ? gros plan... re-gros plan... à vous de jouer !
7 janvier 2008

Pané, pas né, Panais ?

Pané, pas né, Panais ?
C'est la saison, tout le monde en parle, en fait et en consomme, c'est le grand rush des légumes anciens. Pas d'historique ici, pour celà consultez l'excellent site Fureur des vivres ou Wikipédia. Nous on se contente de les cuisiner, parce que c'est trop...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
le blog d'Anael
Publicité
Archives
le blog d'Anael
Publicité